2017年3月25日にオープンいたしましたKaya bar(カヤバール)コトチカ京都店様へ納入致しましたシステムフードをご紹介いたします。調理時に発生する汚空気を洗浄しクリーンにしてから排気させる当社のKBU型と、店舗内の換気・給気をコントロールするための給気口を納入していただきました。

基本情報

店名 Kaya bar(カヤバール) コトチカ京都
住所 京都府京都市下京区東塩小路高倉町2-9 京都駅内B1コトチカ
営業時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
席数 30席
ホームページ 有(コトチカ京都) コトチカ京都
店舗情報 生地から作る自家製の窯焼きピッツァはなんと全品税込み540円!イタリアンと相性抜群のグラスワインは全品324円でご提供。ランチやカフェ、会社帰りにサクッと1杯!など、シーンを選ばずに使える駅ナカ立地ならではの手軽さが魅力です。ピッツアとパスタはテイクアウトも可能です。
設置機種
  • システムフードKBU型:KBU型/1台
  • 臭気吸着装置C-Box:C-box-2T/1台
  • 給気口:T-57/3台
設置環境・場所情報等
  • 地下鉄烏丸線京都駅の構内にあります
  • 地下鉄・JR券売機、地下鉄の改札口も同フロアにあります
  • フードからの排気はダクト配管し、臭気吸着装置を通して天井給気口へと戻(排気)します。
  • スパゲティボイラー・卓上IHコンロ上部をカバーする1500mmサイズ
メンテナンス-要
  • 臭気吸着装置C-Box-2T 内蔵の活性炭フィルターは定期交換 要
  • バブルクリーンフードKBU型定期メンテ 要

■施工の様子

讃岐うどんチェーン「はなまるうどん」を展開する株式会社はなまる様が提供する新業態「カヤバール」。
はなまるが讃岐うどんをカジュアルな食文化にしてきたこだわりを、同じく小麦を用いる食文化、ピッツァに注ぎこみました。